Куцка в шаге от перехода в Дженоа

Juraj_KuckaПо информации Secolo XIX, руководители Дженоа сегодня вылетают в Прагу, чтобы подписать соглашение о переходе в стан грифонов хавбека Спарты Юрая Куцки. Сообщается, что генуэзцы смогли сломить конкуренцию Байера и Эвертона, и теперь осталось лишь поставить подпись.
Также Дженоа начинает переговоры с Торино о переходе молодого защитника Анджело Огбонны. Руководство гранатовых просит за игрока 8 миллионов евро, грифоны же со своей стороны готовы предложить в стоимость оплаты половину контракта Дейяна Лазаревича, выступающего за Торино на правах аренды, а также аренду Панагиотиса Тачтсидиса, которых до настоящего момента так и не смог закрепиться в Чезене, где также находится в аренде.
По-прежнему не умолкают разговоры о возможном уходе Луки Тони, который остался недоволен оценкой президента Энрико Прециози. Говорят, что лидером в борьбе за нападающего является Милан.

Сегодня защитник Дженоа Андреа Раноккиа официально оформил свой переход в миланский Интер. Миланский клуб сдал на хранение документацию о приобретении молодого игрока сборной Италии в Лега Серия А.
Раноккиа подписал с нерадзурри контракт до 30 июня 2015 года и выбрал себе 15 номер. Завтра состоится официальная презентация защитника в качестве игрока Интера.

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 235 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *