Прециози: в Кришито сильно заинтересованы несколько зарубежных клубов

Domenico+Criscito+Genoa+CFC+v+ACF+Fiorentina+rXo98XeGchVlПрезидент футбольного клуба Genoa Энрико Прециози ответил на несколько вопросов журналистов, развеяв некоторые трансферные слухи.
«Кришито в Наполи? Это лишь домыслы журналистов. Игроком интересуются зарубежные клубы. В любом случае, это игрок, который связан с городом, болельщиками, он очень важен для нас. Посмотрим, что произойдет.»
«Сколько стоит Кришито? Нам он обошелся в 13 миллионов евро. Этому футболисту 23 года, он играет за сборную, сыграл уже 2 чемпионата в Серии В и четыре чемпионата в Серии А. Так что он стоит по меньшей мере 20 миллионов евро.»
«Харджа? Им интересуются два-три клуба, это качественный игрок. В принципе, он бы мог перейти в Наполи. Если Капоцукка и Бигон договорятся, то это возможно.»
«Обмен с Ромой Скулли на Пизарро? Нам нужен игрок в центр поля, а Пизарро важный футболист. Сейчас еще рано о чем-то говорить, но я был бы рад иметь в составе Пизарро, однако некоторые вещи можно будет говорить лишь в январе.»
«Чигарини? Этот игрок нравится Баллардини, однако не всегда те игроки, которые нравятся тренеру, нравятся и клубу.»

По последним сообщениям, Дженоа практически согласовал январский переход Андреа Раноккиа в Интер. Говорится, что Интер за половину прав на игрока заплатит чуть менее 10 миллионов евро, а также отдаст свою половину прав на Маттиа Дестро и половину прав на молодого защитника Феличе Наталино.

Также сообщается, что генуэзцы заинтересованы в покупке полухазитника пражской Спарты Юрая Куцки и хавбека Катаньи Марко Бьяджанти.

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 237 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *