Прециози: мы не будем сильно менять состав в январе

Giochi-Preziosi-dietrofront-sulla-quotazione-in-BorsaПрезидент Дженоа Энрико Прециози поделился соображениями о будущем Дженоа в своем интервью.
«Дерби? Сейчас одной заботой меньше. Команда была не просто настроена, а очень и очень настроена на этот матч.»
«Трансферы? У нас будет мало перестановок. Две, в крайнем случае три с прицелом на будущее, одна на ближайшее будущее. Нам не хватает игрока в центр поля, и мы будем действовать в этом направлении.»
«Кришито, Раноккиа — все они могут уйти, но мы не намерены ослаблять состав. Необходимо думать о будущем и планировать его. Раноккиа попросил меня не продавать его, так что я даже не думаю об этом. У меня нет по плану встреч с руководством Интера в ближайшее время.»
«Баллардини? У него есть все качества, чтобы не горевать ни по ком. С Гасперини мы жили три года, показывая большой футбол. В этом сезоне не вышло. Я был должен сменить его, и я счастлив. Я ни о чем не жалею и совершенно уверен, что Баллардини подходит нашему проекту.»
«Наш цикл текучести кадров заканчивается. Мы на верном пути. Это последний год, когда мы будем продавать игроков, а потом мы намерены увеличивать планку. Мы хотим достойно соперничать в чемпионате каждый год.»

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 233 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *