Комментарии Харджы, Место и Кришито после матча с Брешией

599099755Хуссин Харджа:
«Сегодня было нелегко играть в футбол, из-за погодных условий. Все же это был матч, который необходимо было перенести. Ничья — удовлетворительный результат, потому что в Брешии было очень тяжелое поле.»
«Позиция треквартисты? Мне она очень импонирует, я играл на ней в Сиене.»
«Критика президента? Прециози — президент, так что он решает, что ему говорить. Я старался всегда показывать максимум и продолжу делать это.»
«4-3-1-2? Сегодня было очень непросто играть, так что, увидим в будущем, захочет ли тренер вновь использовать эту схему.»

Джандоменико Место:
«Ничья была обусловлена скользким полем, так что большого спектакля не получилось. Все же это был важный матч для нас, и мы до самого конца старались одержать победу. Во всяком случае, ничья — это справедливый результат, как для Дженоа, так и для Брешии.»
«Роль правого защитника? Я хорошо влился в нее. Мне удается использовать все свои характеристики, играя сзади.»

Доменико Кришито:
«Нельзя вчера было играть матч. Судья должен был приостановить игру.»
«Трансферы? Я остаюсь в Дженоа на 100%.»

Сегодня Дженоа возобновил тренировки, команда начала подготовку к гостевому матчу против Лечче. Для главного тренера Давиде Баллардини пришли, как хорошие, так и плохие известия. В распоряжении специалиста вновь имеется Рафинья, который отбыл дисквалификацию, а также на подходе к возвращению в основную группу испанский защитник Чико. А плохой новостью стала травма Кахи Каладзе, который в этом году уже не сыграет, его возвращение запланировано на январь.

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 239 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *