Баллардини: качество газона оставляло желать лучшего

170606635Главный тренер Дженоа Давиде Баллардини проанализировал игру своей команды против Брешии, выразив сожаление по поводу плохого качества гостевого газона.
«Я доволен профессиональным отношением своих парней к данному поединку. Мне очень жаль, что нам не удалось одержать победу. Я не судья и не вправе проявлять неуважение к арбитру нашей встречи, который принял решение проводить встречу на таком ужасном поле. На мой взгляд, игроки были лишены всякой возможности комбинировать, им просто было трудно стоять, не говоря уже об игре в футбол, которая требует скоростных действий. Мои подопечные пытались дольше держать мяч и нагнетать остроту у чужих ворот. Они сделали все, что было в их силах, но состояние травяного покрытия оставляло желать лучшего. К сожалению, мое мнение уже ничего не изменит».
«Относительно Брешии, могу сказать, что это весьма сбалансированная команда, сумевшая отобрать очки у Ювентуса, Ромы и Интера, что само по себе заставляет уважать этот клуб. Я думаю, он способен доставить неприятности любой команде итальянского чемпионата. В рядах хозяев сегодняшнего матча я бы выделил нападающего Караччоло, способного выжать максимум из ничего и создать голевой момент».
«Схема 4-3-1-2? Могу вас уверить, что отнюдь не был эксперимент. Мы всегда используем игровой модуль с четырьмя защитниками, в этот раз, укомплектовав его тремя центральными хавбеками. Я не приверженец какого-либо одного тактического рисунка. По-моему мнению, у нас есть игроки, которые способны выступать на нескольких позициях без ущерба для команды».
«Место? Он провел отличный матч на позиции крайнего защитника, хотя, безусловно, это была вынужденная мера в связи с дисквалификацией Рафиньи».
«Харджа? Хуссин здорово смотрелся на позиции плеймейкера, несмотря на тяжелые погодные условия, к которым марокканец еще не совсем привык».

«Велозу? Сегодня он довольно много старался, я рад за этого футболиста».
«Паласио и Палладино? Аргентинец играл в час на хорошем уровне, и я очень доволен его проделанной работой. Палладино провел на поле намного меньше времени, и ему было тяжеловато играть на заснеженном поле. Я не стал бросать в бой после восьмимесячного перерыва Янковича, потому что не хотел рисковать здоровьем только что поправившегося футболиста».

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 240 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *