Баллардини: хотим хорошо сыграть с Виченцей

ballardiВ преддверии сегодняшнего матча на Кубок Италии с Виченцей главный тренер Дженоа Давиде Баллардини поделился своими комментариями относительно матча и того, кто же сыграет в нем.
«Я надеялся потренировать Дженоа на протяжении целой недели, но это, к сожалению, пока что оказалось невозможным, сперва был тур посреди недели, потом матчи сборных. Когда у нас будет в распоряжении нормальная неделя, то мы сделаем открытую тренировку для болельщиков, чтобы все смогли понаблюдать за нашими характеристиками, которые мы намерены привнести в Дженоа, в команду, которая уже сейчас очень конкурентоспособна.»
«Кубок Италии — это хороший случай для всего состава, но в особенности для молодых игроков и для тех, кто играл меньше всего.»
«Будут играть те, кому это особенно необходимо, но также и те игроки, которые очень важны для нас, как, к примеру, Моретти, а также Янкович и Паласио, которые вероятно сыграют с первых минут, но все же не будут в списке игроков, которые примут участие в воскресном матче. Посмотрим, как будет развиваться матч, это возможность увидеть их на поле. Сыграют Скарпи и Рафинья, в то время, как Кришито и Место, я надеюсь, вернуться к воскресенью, потому что они испытывали определенное недомогание.»
«Когда у вас много травмированных игроков, то нет больших альтернатив, так что состав не слишком изменится. Не будет дисквалифицированного Росси, а также я хочу, чтобы получили отдых те игроки, кто больше играл в чемпионате — кто-то из Миланетто, Раноккиа, Дайнелли, Каладзе, а также Тони, который до сих пор играл в каждом матче.
«Виченца — это хорошая команда, недавно они стали играть по схеме 3-5-1-1, в то время, как ранее использовали 4-4-2. Мы встретим настроенную команду, которая будет желать хорошо отыграть матч. Все же и у нас есть желание сыграть хорошо и построить команду, у которой было бы уважение к турнирам, сопернику и болельщикам.»
«Тони сказал, что наша цель — 40 очков? Лука — очень умный парень, и он отлично отразил ситуацию в Дженоа.»
«Травмы? Харджа чувствует себя довольно хорошо и вчера тренировался, а Рудольф вчера чувствовал себя еще не  в своей тарелке. Состояние их обоих еще предстоит оценить. У Велозу есть большие качества, но пока что еще сказывается повреждение щиколотки, он пока не в форме.»
«У нас очень много игроков, у которых имеются небольшие повреждения, так что они должны побыть вне игры некоторое время, чтобы полностью набрать кондиции.»

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 269 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *