Тони и Дестро: жаль, что проиграли

Luca+Toni+Genoa+CFC+v+Juventus+FC+Serie+ntr6yn7YwPZlНападающий Дженоа Лука Тони после поражения от Ювентуса сетует на то, что давно не может забить мяч в ворота соперника:
«Сейчас просто такой тяжелый период. Я всегда забивал голы и буду делать это впредь, но на данный момент ситуация именно такова, какая есть. В любом случае, наша команда создала ряд неплохих возможностей для взятия ворот и лишь по причине некоторой неудачи нам не удалось забить голы.»
«Тяжело одному в атаке? Выбор принадлежит тренеру. Что касается меня, я лишь могу гарантировать, что всегда будут отдаваться игре по максимуму.»
«Отмененный гол? В том моменте я коснулся мяча рукой, но лишь по причине того, что меня толкнули в спину.»
«Мы готовились к игре с Ювентусом особенным образом, желая доставить им проблемы, но гол Маркизио спутал наши карты. Против таких команд, как Юве, всегда тяжело отыграться и перевернуть ход матча. Мы пытались до последнего, но, в том числе и по причине неудачи, нам не удалось избежать поражения. Во всяком случае, 0:2 — это не правдивый результат.»
«Цель? Сперва нам необходимо набрать 40 очков, чтобы обезопасить себя от вылета. После этого уже будем смотреть. В принципе, мы можем закончить чемпионат сразу после больших команд в таблице.»

Другой нападающий Дженоа Маттиа Дестро также был огорчен исходом поединка с бьянконери:
«У меня было два хороших момента. В первом отлично проявил себя Сторари, а во втором уже я сыграл неточно. Я старался придать немного больше движения нашим атакующим действиям, и мне очень жаль, что матч закончился с таким результатом.»

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 364 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *