Баллардини: у нас нет альтернатив в составе на данный момент

438051890После поражения от Ювентуса главный тренер Дженоа Давиде Баллардини сетовал на небольшой выбор игроков, которых он мог использовать.
«У нас фактически не было альтернатив сегодня для выбора стартового состава, помимо тех игроков, которые также присутствовали в запасе.»
«Харджа приехал в четверг и чувствовал себя не лишком хорошо, как и Рудольф. Можно конечно было выпустить Дестро с первых минут, но это было рискованно против столь сильного соперника, коим является Ювентус. Во втором тайме мы попытались насытить центр поля, а также выпустили нападающего, чтобы оказать высокое давление на центральных защитников соперника.»
«Почему заменили именно Раноккиа на Дестро? У него было много матчей в активе, так что он был уставший. Из трех защитников он был наименее свежим, потому что недавно вернулся из сборной.»
«Тони не забивает? Юве надеялся поскорей вернуть Красича, так что представьте себе, как мы надеемся быстрей вернуть Паласио, Янковича, Скулли и Палладино. Это не оправдание, а лишь констатация наших проблем. Лично я считаю, что Тони сыграл хорошо, у него было 5-6 хороших моментов, и он должен следовать дальше по той же дороге, по которой идет.»
«В первом тайме Юве играл лучше нас, мы действовали не слишком плотно и предоставили большое пространство сопернику. Стоит отметить также, что их голы были забиты при помощи рикошетов. И если бы Кришито попал не в перекладину, а в ворота, то матч мог бы стать совершенно другим.»
«Во всех клубах, которые я тренировал, я всегда выигрывал или играл в Турине вничью, но проигрывал дома.»
«Второй гол по причине того, что Кришито нельзя было второй раз фолить? Кришито — единственный игрок, который может противостоять Красичу. У нас на данный момент нет других игроков, которые могут сыграть левого защитника.»

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 295 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *