Дженоа — Ювентус 0:2

714050753Дженоа (4-4-2): Эдуарду; Раноккиа (Харджа 46′), Каладзе, Дайнелли; Рафинья, Росси, Миланетто, Кришито; Велозу (Рудольф 77′); Место (Дестро 46′), Тони.
Запасные: Скарпи, Moретти, Toмович, Moдесто, Сукулини.

Ювентус (4-4-2):
Сторари; Мотта (Соренсен 54′), Бонуччи, Кьеллини, Гроссо; Красич (Сиссоко 61′), Мело, Аквилани (Салихамиджич 79′), Маркизио; Квальярелла, Яквинта.
Запасные: Maннингер, Дель Пьеро, Tраоре, Ланцафаме.

Предупреждения: Кришито 14′, Красич 24′, Тони 32′, Каладзе 33′, Гроссо 61′, Рафинья 64′, Миланетто 86′.

Голы: Маркизио 17′, Красич 23′.

Президент Дженоа Энрико Прециози дал свои комментарии по завершению матча против Юве.
«Я увидел слишком закрытую команду. Мы не увидели 50 ударов со стороны Юве по нашим воротам, а наоборот плотную защиту Дженоа. Во втором тайме ясно, что инициатива должны была быть у нас, а соперник лишь ждал наших действий. Если не считать перекладины, то итог матча был решен несколькими эпизодами.»
«Также и в игре с Интером было — мы играли лучше, но пропустили глупый мяч. Сегодня же мы пропустили уже два глупых гола. А сами два раза ударили по воротам и дважды поразили перекладину — не слишком удачно вышло.»
«После второго гола Ювентус закрылся в обороне, что было вполне справедливо. Мы все таки не настолько хитрые, нежели Юве, который выпустил на поле Маркизио, который не поехал в сборную якобы по причине травмы, а сегодня чудесным образом восстановился, вышел и забил. А вот мы сглупили, всех игроков отправили в сборные.»

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 279 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *