Рафинья: постараемся набрать хотя бы одно очко

Rafinha+Genoa+CFC+v+Catania+Calcio+Serie+-SwlZmaPmF7lБразильский полузащитник Дженоа Рафинья в преддверии матча с Ювентусом рассказал о целях клуба на сезон и на предстоящую игру.
«Еще не время говорить о том, что мы можем квалифицироваться в Лигу Чемпионов, мы должны набрать больше очков и одержать много побед, чтобы забраться на высокую строчку в таблице.»
«Гасперини и Баллардини? Он очень разные, но оба очень квалифицированные и отличные тренера. Несмотря на то, что с Баллардини мы стали побеждать больше, это не значит, что он лучше Гасперини, они просто выбирают различные схемы.»
«Германия и Италия? В Германии все совершенно по-другому, игра более быстрая. В Италии наоборот забивают гораздо меньше, таковы характеристики Дженоа и других команд в этом чемпионате, что им не удается забивать по 4-5 мячей за игру. Мы стараемся всегда забивать по максимуму, но это очень тяжело. Наши нападающие всегда отлично ассистируют другим игрокам и своими передвижениями очень помогают команде.»
«Ювентус? Будет тяжело обыграть столь сильную команду. Мы видели, как играют бьянконери на прошлой неделе, и мы постараемся остановить, используя свои фланги. Мы должны быть внимательными на протяжении всех 90 минут и стараться забить. На это неделе мы хорошо поработали, и я думаю, что это будет красивое противостояние. Мы надеемся привезти домой по меньшей мере одно очко.»
«Играть в полдень может быть будет более тяжело, но для нас это не станет проблемой, мы тренировались, чтобы играть в это время, так что мы хорошо подготовились к этому.»

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 252 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *