Прециози: эта победа важна для поднятия морального духа команды

enrico_preziosiПрезидент Дженоа Энрико Прециози в своем интервью после встречи с Болоньей рассказал о причинах увольнения Джан Пьеро Гасперини, а также поделился соображениями непосредственно о прошедшем матче.
«Несмотря на тот факт, что современный футбол превратился в бизнес, для меня, как для владельца клуба, на первом месте всегда стояли спортивные успехи Дженоа, а не экономическая прибыль от команды. За успехи и неудачи на футбольных полях страны отвечает главный тренер, но президент наделен большей властью и ответственностью, и он вправе принимать решения, какими бы они не были несправедливыми для кого-то другого. Я абсолютно спокоен, так как сделал свой выбор, и лишь время покажет, насколько он был правильным и обоснованным».
«Что касается игры с Болоньей, то я думаю, что наши игроки сделали немало полезных действий и некоторые из них заслуживают самых лестных оценок. На мой взгляд, футболисты весьма здорово выглядели, как при штурме чужих ворот, так и при обороне собственных владений. Самое главное, что, в конце концов, мы получили три очка, причем совершенно заслужено. Этот успех очень важен для поднятия морального духа команды. Я с оптимизмом смотрю в ближайшее будущее и не испытываю какого-либо дискомфорта в связи с не самым стартом сезона».
«Паласио, Палладино и Скулли, несомненно, являются важными составными частями клуба. Сейчас, к сожалению, они травмированы и будут усиленно восстанавливаться. Я не хочу рассуждать на тему возможных трансферов до конца первого круга. Только тогда мы увидим, что нужно исправить, если вообще нужно будет. Очень многое будет зависеть от того, насколько устроит текущий состав нашего тренера».

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 266 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *