Дженоа приступил к подготовке к матчу с Палермо

892957980Сегодня Дженоа вновь возобновляет тренировки, чтобы начать подготовку к тяжелой командировки в Палермо, где в воскресенье состоится матч с местной командой.
Джан Пьеро Гасперини предстоит серьезно поломать голову над тем, кого выпустить в центр полузащиты, поскольку Омар Миланетто, получивший в матче с Интером очередное предупреждение, помочь команде не сможет из-за дисквалификации. Тренер надеется, что Хуссин Харджа сможет восстановить свои кондиции к предстоящему матчу, иначе альтернатив практически не остается, поскольку Мигель Велозу еще совсем не готов вернуться на поле.
Есть и хорошие новости — от травмы оправился Гергели Рудольф, что весьма кстати, учитывая ситуацию с травмированными в линии нападения. По-прежнему в лазарете Паласио, Палладино и Скулли.

Нападающий Дженоа Маттиа Дестро, арендованный летом у миланского Интера, дал небольшое интервью в преддверии предстоящего поединка с Палермо на стадионе «Ренца Барбера».
«Относительно Палермо у меня сохранились в памяти не самые приятные воспоминания. Когда я играл за Примаверу Интера, розанеро одолели нас в финале национального чемпионата среди молодежных команд. В то время в рядах сицилийцев блистал Абель Эрнандес, который уже дорос до основной команды, но получивший в предыдущей игре травму. Я считаю, что это один из самых перспективных игроков нашего первенства.
«Пасторе? Что и говорить, это классный футболист «.
«Нам необходимо играть с той же интенсивностью, что и в прошлой игре против Интера, поскольку наш поединок с Палермо станет отправной точкой для нас».

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 302 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *