Гасперини: несмотря на проблемы с составом, нам все же удалось удержать баланс

734847628Тренер Дженоа Джан Пьеро Гасперини после победы над Катаньи был доволен результатом матча, учитывая, что команда осталась перед этой игрой без пяти основных игроков.
«Три очка очень важны для нашей позиции в таблице. Они были добыты не путем большой игры, но самое главное — это результат. Наша команда всегда сплоченная, как и в этот раз, однако мы должны улучшаться.»
«Было весьма непросто обыграть Катанью. Это очень организованная команда, но мы противостояли ей с большой концентрацией. К сожалению, на данный момент невозможно играть блестяще и бодро, потому что у нас большой дефицит исполнителей в атаке, однако сама игра мне очень понравилась, если не брать в расчет последнюю десятиминутку, где мы слишком прижались и рисковали пропустить мяч. Мы должны избегать такого поведения, прессингуя соперника гораздо выше.»
«Для нашей команды очень важный фланговые нападающие, чтобы поднять ритм игры и поддерживать перемещение других игроков. Если нам их не хватает, то ясно, что наша игра становится не такой острой. Все же мы сумели сыграть настолько хорошо, чтобы держать баланс и забить гол, который вылился после отличного движения Росси.»
«Мы старались владеть инициативой, особенно в первом тайме, но нам не удавалось создать что-то стоящее. Катанья пыталась создать опасность на контратаках, нот мы помешали этому.»
«Рафинья хорошо отыграл в центре поля, и я надеюсь, что этот аварийный для нас период закончится. Велозу, Харджа, Скулли, Паласио и Палладино — это пять важнейших игроков, которых мне очень не хватает. Любая команда испытывала бы проблемы. Наш штат имеет определенное беспокойство по этому поводу, мы должны разобрать и проанализировать причины этой ситуации. До сих пор все шло хорошо, но на той неделе произошло что-то невероятное.»
«Защита? Качество защиты важно, но важней ля команды баланс между атакой и обороной, чтобы не подвергать защиту большим рискам. Наша тактика заключается в том, чтобы использовать фланговых игроков для помощи защитникам, что помогает ликвидировать наступление соперника.»

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 202 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *