Гасперини: такая игра вышла лишь по моей вине

985356190Несмотря на отвратительную игру, Дженоа смог переиграть Гроссето и пробиться в следующий раунд Кубка Италии. Президент клуба даже сказал, что лучше он воздержится от комментариев этого действа, однако тренеру Джан Пьеро Гасперини все же пришлось отчитываться за происходящее.
«Сегодня был плохой матч. Плюс лишь в том, что мы прошли в следующий раунд, а так на поле у нас была не команда, а просто кучка игроков, передвигающихся по полю.»
«Я сделал множество необходимых экспериментов, чтобы попробовать продолжить улучшение игры. Могу сказать, что такого больше не повторится, и в воскресенье уже будет совсем другой матч. Все же для меня это был весьма полезная игра.»
«Сегодня хочу особенно поблагодарить тиффози, которые поддерживали нас до самого конца.»
«Тони? Он сделал все и забил два гола, а также имел еще много возможностей.»
«Конечно же, в воскресенье с Катаньей, мы не будем так играть. В любом случае, я увидел и плюсы. Например прогрессирует Рудольф, он часто обыгрывает соперников, и это всегда опасно.»
«Во втором тайме мы играли получше, похвальной была отдача игроков. А все трудности для команды создал лишь я, потому что никто из них практически не играл ранее вместе.»
«Что касается игры с Катаньей, то это будет жесткий матч, но мы будем к нему готовы.»

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 232 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *