Рудольф и Тони комментируют поражение от Ромы

468092574Венгерский нападающий Дженоа Гергели Рудольф забил гол в ворота Ромы и поразил перекладину, которая не позволила принести грифонам такое важное очко:
«Я доволен забитым мячом, но печально, что мы проиграли. Возможно, если бы на протяжении всего матча играли так, как во втором тайме, то смогли бы победить, однако в Италии очень тяжело добиваться побед на выезде.»
«Перекладина? Я ударил со страшной силой и хотел поразить ворота, но удача не сопутствовала мне. Надеюсь, что вскоре эта ситуация изменится, и я смогу забить в таком моменте.»
«В своей национальной сборной я также играю так, как в Дженоа. Не только первого нападающего. Я могу играть на любой позиции в атаке.»

Голевую передачу своему партнеру отдал Лука Тони, при чем исполнил ее пяткой с лету, что доставляет чисто эстетическое наслаждение:
«Мы не будем плакать. Просто жаль, ведь мы могли забить гол в первом тайме, а вместо этого пропустили в свои ворота. Теперь мы готовимся к ближайшему домашнему матчу.»
«Вполне нормально, что я был взволнован, ведь я провел за Рому шесть месяцев, это было хорошее время.»

Капитан Дженоа Марко Росси считает, что поражение от Ромы обусловлено не лучшей сыгранностью, а также отсутствием удачи.
«Мы похуже играли в первом тайме, возможно, опасались соперника слишком сильно. Все же во втором тайме мы играли, как подобает Дженоа.»
«Нам сейчас очень не хватает Юрича, однако у нас качественные новички. Вероятно, необходимо просто сыграть определенное количество матчей, чтобы улучшить наше взаимодействие.»
«Я не думаю, что тут стоит говорить том, что Рома неудобный соперник, ведь во втором тайме мы играли хорошо, да и в первом имели моменты для взятия ворот. Возможно, просто в определенные эпизоды от нас отвернулась удача.»

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 285 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *