Тони: с Ромой будет очень тяжелый матч

613664303Нападающий Дженоа Лука Тони, забивший победный мяч своей команды в игре против Бари, рассуждает о предстоящем матче против Ромы, команды, цветы которой он защищал до перехода в стан россоблу.
«Гол меня раскрепостил? Надеюсь, я собираюсь здесь хорошо отыграть и забить как можно больше мячей. Я постараюсь отдать максимум с помощью своих товарищей по команде, но самое главное — это чтобы Дженоа оказался на высоких местах.»
«Рома? Мы намерены играть против команды, которая переживает непростой период. Я в курсе той ярости, которая присутствует у моих бывших партнеров. Для нас это действительно будет тяжелым испытанием.»
«Разочарован ли я, что покинул Рому? Я надеялся, что смогу сделать что-то такое, чтобы остаться, но понял, что у них другие цели, так что вполне нормально, что я покинул клуб ради команды, где тебя так любят. Проект Дженоа очаровал меня, и сюда пришел я с большим энтузиазмом. В Риме я оставил много друзей и хорошие воспоминания. Все же надеюсь, что Рома не решит своих проблем в ближайшем матче…»
«Сборная сыграет в Генуе? Посмотрим, сыграет ли Кришито, я буду болеть за своего товарища. В сборной у меня много друзей, и бы никогда не отказался играть там, но сейчас начался новый проект, и Пранделли делает свои выборы. Чтобы пробиться туда. я должен много забивать. Пранделли меня знает, знает мои характеристики, и что я могу дать команде.»

Источник: ilsecoloxix.it

| Автор: capo | Просмотры: 232 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *