Гасперини: прогрессируем от матча к матчу

581052857Джан Пьеро Гасперини после победы Дженоа над Бари был весьма доволен качеством игры своей команды.
«Дженоа растет с каждым матчем по качеству игры. Все же тяжело было одержать победу вдесятером. Несмотря на то, что казалось, что сегодня все идет не так, как надо, команда проявила уверенность, и это успокоило нашу публику.»
«Мы провели хороший матч против особенной и уникальной команды, которая играет в тридцати метров от своих ворот и при этом обладает большой техникой и отличным вратарем. Они умеют завлекать соперника, заставляя терять баланс, а потом поражает на контратаках. Мы решили играть в атаке, но такова моя концепция футбола — играть на половине поля соперника, а не на своей.»
«В течение всего второго тайма болельщики невероятно поддерживали нашу команду. В итоге получили награду за свои труды.»
«Мы хотим играть матч за матчем, не глядя на результаты и цели, насколько это будет возможно.»
«В сегодняшнем матче некоторые игроки сыграли исключительно. Например Рафинья и Тони. Кришито сыграл чрезвычайно, Раноккиа проявил себя на отлично. Эдуарду сделал несколько отличных сейвов. Все это придает уверенность команде. В это матче я использовал тех же игроков, что и в прошлых встречах, однако теперь со временем я буду стараться включать и других, у которых до настоящего момента было немного игрового времени.»
«Не хотелось бы комментировать судейство, в частности назначение пенальти, когда нарушение было за пределами штрафной. Такие эпизоды дают даже большую радость от нашей победы. Был также эпизод с вне игры, когда игроки Бари могли забивать. И если бы забили, то вероятно сейчас мы бы комментировали поражение. Все же я пытаюсь всегда абстрагироваться от результата и комментировать матч вне зависимости от победы или поражения.»

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 206 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *