Гасперини: необходимо побеждать

Gian-Piero-Gasperini-2009_2286218Тренер Genoa Джан Пьеро Гасперини в преддверии матча против Бари уповает на то, что россоблу удастся одержать первую домашнюю победу.

«Необходимо побеждать, чтобы вернуть спокойствие в нашу среду, а прежде всего в команду. Мы сейчас в хорошей форме, я удовлетворен игрой команды против Фиорентины и Милана, однако, если смотреть на результаты, то добились мы немногого.»
«Мы будем противостоять команде, которая играет от соперника, часто они обороняются десятью игроками. Они опасны реально, потому что пытаются вас завлечь на свою территорию, чтобы потом воспользоваться скоростью своих игроков в контратаках. У них есть Альварес, Кутузов и Баретто, которые быстры и техничны, их тяжело сдержать. Такой тип игры на выезде может доставить трудности.»
«Палладино тренируется в общей группе лишь неделю, так что я не знаю, сможет ли он быть готовым. Посмотрим перед матчем.»
«Состав? Я бы хотел расширить группу игроков, которые постоянно принимают участие. Я удовлетворен, как вписались Чико, Велозу, Раноккиа, Тони, Харджа и Рафинья. Теперь вскоре включатся также Каладзе и Сукулини. Рудольф на тренировках демонстрирует отличную игру, это один из немногих игроков, которых мне еще предстоит вписать в нашу игру.»
«Думаю, что в первых пяти турах мы заслуживали на несколько очков больше, однако их нет, и нам остается только идти вперед.»

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 348 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *