Каладзе: с Бари будет важный матч

KakhaKaladze_2356500Защитник Дженоа Кахабер Каладзе делится своими эмоциями от пребывания в стане россоблу.
«Против Бари будет важный матч, ведь до сих пор чемпионат был весьма странным и очень сбалансированным.»
«Дженоа? Мы должны сыграть в свою игру. Мы хотим найти стабильность и повторить продемонстрированную эффективность в матче с Фиорентиной, а также в первых таймах с Кьево и Миланом. У нас было множество возможностей, чтобы забить, однако голкиперы соперников творили чудеса либо мяч попадал в каркас ворот. Если мы продолжим так играть, то результаты вскоре придут.»
«Я в команде уже месяц, и меня по прибытию поразила сплоченность. Также хочу подчеркнуть непередаваемые ощущения, когда одеваешь футболку Дженоа на Луиджи Феррарис. Это тяжело передать словами. Если Сан Сиро — это самый красивый в мире стадион, то здесь, когда ты играешь, то у тебя полное ощущение двенадцатого игрока. Публика дает такой заряд и энтузиазм, я был просто поражен теми аплодисментами, которыми нас наградили после поражения от Кьево. Это был чисто спортивный жест.»

24-летний полузащитник Genoa и сборной Потругалии Мигель Велозу делится своими впечатлениями от первых месяцев в стане россоблу.
«С течением времени я все больше понимаю своих товарищей по команде. Я приехал в Италию, потому что был уверен, что такой опыт надо пережить в моем возрасте, чтобы сопоставить себя с большой футбольной реальностью. Здесь я могу прогрессировать, особенно в тактическом плане. Здесь естественно чемпионат более высокого уровня, чем в Португалии. Я пришел в Серию А и Дженоа со смирением того, что нужно много учиться. Для меня прежде всего важны интересы команды, а не индивидуальные. Я благодарен всем за тот прием, который был мне оказан с первых же дней.»

Источник: genoacfc.it

| Автор: capo | Просмотры: 207 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *