Тони: хочу вскоре начать оправдывать ожидания

94453370Нападающий Дженоа Лука Тони прокомментировал поражение от Милана, а также дал свою оценку раскладу сил в нынешнем чемпионате.
«Ибрагимович много голов производит для Милана. Но я хочу вскоре также последовать его примеру и отплатить доверию президента Прециози и начать играть хорошо за Дженоа.»
«Против Милана вышло не так, как мы надеялись, но мы не заслужили того, чтобы проиграть. В первом тайме мы создали много хороших моментов. У Милана в составе играют настоящие чемпионы, они испытывают лишь небольшую проблему с организацией, однако, как только они исправят эту проблему, то смогут завоевать Скудетто.»
«Нынешний чемпионат несколько странный, очень много невероятных результатов, однако с течением времени должны обнаружиться истинные претенденты на высокие места.»
«Скудетто? Интер еще не пресытился победами, тот кто побеждает, хочет побеждать еще больше. У Ромы есть большие чемпионы в составе, так что вполне нормально, что они одержали победу в очном противостоянии с Интером. После этого успеха Рома вновь может воспрянуть духом.»

Защитник Дженоа Андреа Раноккиа в предвкушении матча против Бари, в котором провел на правах аренды весь прошлый сезон.
«Будет красивый матч, которую мы намерены вести сами. В Бари я созрел, получил важный опыт и по-прежнему общаюсь с отдельными игроками, прежде всего с Ривасом. Вентура очень помог моего прогрессу.»
«Цель Дженоа — это играть хорошо в каждом матче, но на данный момент у нас нет каких-то конкретных целей. Что касается лично меня, то я хочу играть как можно больше и продолжать получать удовольствие.»

Источник: genoacfc.it

| Автор: capo | Просмотры: 263 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *