Харджа: в первом тайме сыграли очень хорошо

696222505Марокканский полузащитник Дженоа Хуссин Харджа провел против Милана первый полный матч за россоблу с момента перехода из Сиены, чему был доволен, однако огорчен поражением.
«Нам не хватило забитого мяча, в первом тайме мы действовали очень хорошо. Гол Милана разбил все наши планы, и мы бросились в атаку без оглядки.»
«Что касается меня, это первый матч, который я сыграл полностью за то время, что я в Дженоа. Я намерен расти, но год, который был потерян из-за травмы, это очень плохо, и мне нужно еще много играть.»

Доменико Кришито в очередной раз вывел Дженоа на игру против Милана с капитанской повязкой. Полузащитник считает, что команда находится на верном пути, и вскоре победы придут.
«Ибрагимович сыграл отлично в моменте, когда забивал мяч. Все же мы находимся на верном пути, нам не хватило только набранных трех очков. В первом тайме у нас было гораздо больше моментов. К сожалению, после удара Паласио мяч угодил в штангу, и после этого Ибрагимович опустил нас на землю своим голом. После этого мы старались отыграться, и от этого неизбежно получали контратаки. В общем, в любом случае, матч можно считать положительным.»
«В отличие от прошлого года у нас дефицит очков на домашнем поле. Мы продолжим работать, уверенные в том, что вскоре результаты появятся.»

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 250 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *