Ванден Борре подписал контракт с Генком

vandenborreБельгийский хавбек Дженоа Энтони Ванден Борре был одним из самых обсуждаемых игроков межсезонья. Он должен был перейти в Лечче, но отказался, точно также отверг он варианты с Портсмутом, Болоньей и Хапоэлем. Уже 31 августа появилась возможность подписать контракт с Генком, однако не успели. В итоге футболист официально продолжает числиться игроком грифонов.
Однако игрок на данный момент находится в Бельгии, где тренируется вместе с Генком, но за который не может играть до возобновления трансферного окна.
Таким образом, в январе, если вновь не последует отказ, Ванден Борре подпишет контракт с Генком на тех условиях, которые обговаривались ранее — аренда с правом выкупа, а зарплата разделяется между клубами (Генк платит 350 тысяч евро, а Дженоа 200 тысяч).


 

Энтони Ванден Борре сегодня подписал соглашение с бельгийским Генком, как сообщает официальный сайт этого клуба krcgenk.be, по которому будет выступать за них половину нынешнего сезона и еще один год. До 1 января 2011 года игрок не может принимать участие в играх за Генк, поскольку руководству клубов не удалось договориться до истечения трансферного периода. У Дженоа была договоренность с израильским Хапоэлем, но игрок в последнгий момент отверг этот переход, из-за чего сделка с Генком не была оформлена вовремя.
Однако все в итоге разрешилось, и Genoa наконец избавилась от игрока, который отметал одно предложение за другим.

| Автор: capo | Просмотры: 279 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *