Прециози: я не буду ставить каких-то определенных целей в этом сезоне

preziosiПрезидент Genoa Энрико Прециози рассказал о том, как ему удалось провернуть такое количество сделок нынешним летом.
«Экономический кризис затронул и футбольные клубы. В общем, все сферы, куда инвестируют предприниматели и предприятия. В прошлые годы мы инвестировали в правильном направлении средства, и, как следствие, сейчас смогли позволить себе нечто большее.»
«Новые игроки, на которых я расчитываю? Конечно легко назвать таких футболистов, как Эдуарду, Велозу, Рафинья и Тони, это все игроки международного уровня. Однако я также очень расчитываю, например, на Франко Сукулини. Это парень, который может подарить нам многое.»
«Я не буду ставить каких-то определенных целей и просить их у тренера. Если другие клубы считают, что они лучше нас, то им предстоит доказать это. Если мне нужно будет сказать, что наиболее интересное произошло в нынешнее межсезонье, я скажу, что Милан сделал действительно большое приобретение, купив Ибрагимовича. Кроме того, Парма сделала ряд интересных покупок, в то время как Наполи не слишком поменялся по отношению к прошлому году. а вот Юве — это загадка, когда 12-13 игроков меняется… Остальные клубы ограничились незначительными укреплениями.»
«Когда мы приобретали Эдуарду, важную роль сыграло желание самого футболиста, потому что клуб запросил цену более высокую. Также тяжело было подписать Велозу, потому что решалась судьба Сапатера.»
«Мы планировали также приобрести еще одного флангового игрока из-за границы. Мы разговаривали с Афеллаем и Бабелом, но не смогли договориться. Однако слухи об Аквилани и Подольски не соответствуют действительности, ими мы не интересовались.»
«Не буду исключать такой возможности, что Боатенг в следующем году наденет футболку Дженоа. Если Миланетто уедет, и у нас будет пара Боатенг — Велозу, то это будет весьма неплохо.»
«Раноккиа? Он в совместной собственности с Интером, но выкупить вторую половину будет очень и очень тяжело любому клубу.»
Напоследок босс Дженоа поделился секретом о возможном переходе 18-летнего брата Сукулини в стан грифонов:
«У нас на карандаше уже находится брат Сукулини — Бруно Сукулини.»

Источник: pianetagenoa1893

| Автор: capo | Просмотры: 253 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *