Раноккиа: хочу хорошо себя проявить в этом сезоне с Дженоа

ranocchiaВызванный в молодежную сборную Италии защитник Дженоа Андреа Раноккиа сумел отличиться за адзуррини голом, что поистине стало его триумфальным возвращением на былой уровень после тяжелой травмы, которую игрок получил в концовке прошлого сезона, выступая за Бари.

«Я могу улучшить свою эффективность, и гол за молодежку придал мне дополнительный импульс. Моя цель на сезон — это хорошо проявить себя в играх за Genoa и за молодежную сборную.»

«Пранделли открыл двери для молодежи? Первая сборная является моей мечтой…»

«Кто меня больше всего впечатлил из новичков Дженоа? Тони — это чемпион, который уже одержал множество побед, а также Эдуарду — это действительно голкипер высокого уровня.»

«Моя роль на поле? Я теперь после игры в четыре защитника перехожу на игру в три. Я могу играть в центре, это именно та позиция, которая мне близка.»


Хорошие новости для крайнего хава Дженоа Доменико Кришито, который получил повреждение в ходе предсезонной подготовки.
Как сообщает официальный сайт генуэзского клуба, игрок будет работать по индивидуальной программе на следующей неделе, и если всё пойдет хорошо, то присоединится к общей группе.
«Будущий капитан» и вовсе светится оптимизмом:
«Я работаю и к матчу первого тура против Удинезе буду готов.»

Также полным ходом идет восстановление Ивана Фатича, который даже вызван в национальную сборную Черногории на матчи квалификации к Евро-2012 против Болгарии.

Кроме того, в сборную Марокко вызван Хуссин Харджа — мы сразу вспоминаем прошлогодний его вызов, после которого полузащитник лечился половину сезона.

Напоследок отметим, что Бошко Янкович продолжает восстанавливаться после очередного тяжелейшего повреждения.

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 260 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *