Боатенг в Дженоа, Акуафреска в Кальяри

Kevin-prince-boateng-006Как сообщает сайт pianetagenoa1893.net, полузащитник сборной Ганы Кевин-Принс Боатенг в ближайшее время официально станет грифоном. Игрок уже находится в Генуе, где пройдет медицинский осмотр. Эту информацию подтвердил агент ФИФА Винченцо Морабито. Предполагается, что Дженоа заплатит английскому Портсмуту 6,5 миллионов долларов, кроме того, в сделку должен быть включен бельгиец Энтони Ванден Боре, который переедет на туманный Альбион. Напомним, что на футболиста претендовали также Милан и Лацио, но похоже дипломатические способности президента лигурийцев Энрико Прециози вновь сделали свое дело.
Согласно Sky Sports, форвард генуэзцев Роберт Акуафреска вернется в Кальяри, где у него был наиболее успешный опыт выступлений. Напомним, что Роберт защищал цвета сардинцев в период с 2007 по 2009 года, за которых провел 68 матчей, забив 24 мяча.
В заключении, все тот же Sky утверждает, что туринский Ювентус готов заманить под свои знамена защитника Сальваторе Боккетти. Предложение бьянконери намного привлекательнее, чем у Милана, к тому же нежелание ехать в Геную Марека Янкуловски существенно снижает шансы россонери на приобретение неаполитанца.

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 254 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *