Боккетти может проследовать за Папастатопулосом

1462021036В итальянской прессе все активней появляются слухи о возможном обмене защитниками между Миланом и Дженоа. Предполагается, что Сальваторе Боккетти переедет в Милан, в то время как Марек Янкуловски, либо Игнацио Абате проследуют в обратном направлении.
Изначально, была информация о том, что Боккетти и Абате перейдут в противоположные команды на правах аренды с правом выкупа. Позже появились слухи о том, что вместо Игнацио в Геную отправится Янкуловски, хотя сам чешский футболист не горел особым желанием уходить из стана Милана. Несколько часов назад, по сообщениям Sky, Марек уже вроде бы был не прочь сменить место своей дислокации.
Ситуация остается очень запутанной, поскольку так и не ясно, кто и на каких условиях проследует вGenoa. Что касается Боккетти, то различные источники сообщают о его аренде в Милан, за которую росонерри отстегнут порядка одного миллиона евро. Однако, по-прежнему, так и не понятно, на каких условиях будет подписано арендное соглашение: с правом выкупа или без него, и какова будет сумма отступных за неаполитанца, если все же Милан получит право на выкуп защитника.

Футбольный клуб Чезена официально объявил на своем сайте об аренде греческого футболиста Дженоа Панайотиса Тачтсидиса. 19-летний игрок ближайший год проведет в футболке команды, недавно сумевшей пробиться в Серию А, после чего «морские коньки» могут выкупить половину прав на полузащитника. Тачтсидис до перехода в Дженоа на протяжении трех сезонов защищал цвета греческого АЕКа, в составе которого провел лишь 18 встреч. Кроме того, в активе у хавбека девять встреч, проведенных за молодежную сборную своей страны.

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 389 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *