Чико: я счастлив быть игроком Дженоа.

chicoНовобранец генуэзского клуба защитник Чико, который перебрался из Испании, очень доволен своим пребыванием в новой команде.
«Я очень счастлив здесь, зная, что нахожусь под пристальным вниманием болельщиков и тренерского штаба, но это лишь стимулирует меня еще сильней».
«Я не могу отнести себя к тому типу игроков, которые убирают ноги во время единоборств, я скорей, не ухожу от борьбы, а сам стремлюсь к ней».
«Подготовка на сборах? Конечно, она довольно интенсивная, но я не жалуюсь и надеюсь, что тренер даст мне возможность принять участия в товарищеском матче с Варезе. Мне хотелось бы достичь полного взаимопонимания со своими товарищами по команде. Повторюсь,  я очень счастлив первыми днями в качестве игрока Дженоа, здесь очень хорошо».

Защитник Андреа Раноккиа хочет играть в основном составе Дженоа до конца сезона, однако, молодой игрок прекрасно понимает, что это будет сделать непросто.
 «Я удовлетворен первой частью сбора и уже адаптировался к новым условиям, — сказал Раноккиа. – Конкуренция в команде весьма жесткая, но я знал об этом. Дженоа — клуб, который в последние годы уделяет особое внимание не только воспитанию молодых футболистов, но и стремится к достижению целей и прогрессивному росту. Я считаю, что это серьезный клуб и поэтому очень рад находиться здесь с моими партнерами».
«Что поразило меня в Гасперини? Менталитет, который он закладывает на тренировках».

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 281 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *