Последние новости команды

611636374Вчера состав генуэзских «грифонов» пополнился еще одним футболистом. 20-летний аргентинец с итальянскими корнями Франко Сукулини прилетел в австрийский Нойштифт и приступил к тренировкам. Напомним, что до этого полузащитник выступал за немецкий Хоффенхайм, в котором не имел постоянной игровой практики. Официально о приобретении хавбека еще не объявлено, но предполагается, что его взяли в аренду с правом выкупа.
Сегодня в 20.00 (время московское) Дженоа проведет первый матч на сборе. Соперником станет австрийская команда под названием Штубайтал. Под вопросом участие в матче полузащитника Доменико Кришито, который на вчерашней вечерней тренировке подвернул ногу. Вероятней всего, игрок национальной сборной пропустит данный матч.
Кроме того, сегодня в австрийские Альпы прибудет президент Genоа Энрико Прециози. По информации итальянских СМИ, владелец россоблу намерен уговорить защитника Сальваторе Боккетти переехать в Санкт-Петербург, поскольку Зенит готов щедро пополнить клубную казну лигурийской команды за счет этого трансфера. Однако, сам Прециози отверг эти слухи, заявив, что Боккетти на 99,9 процентов останется в его команде.

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 244 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *