Чико: моя мечта — играть за сборную Испании

528416513Испанский защитник Дженоа Чико вчера в компании еще одного новобранца Джанмарко Дзигони прилетел в Нойштифт, чтобы присоединиться к новым партнерам. Игрок уже успел провести свою первую тренировку, а сегодня дал первое интервью в качестве футболиста другого клуба. Добавим, что в своем время молодой испанец выступал за молодежный состав Барселоны и тренировался вместе с такими звездами, как Лео Месси, Хави и Андрес Иньеста. Тем не менее, несмотря на многолетние выступления в Примере, он воспевает дифирамбы и футболу на Апеннинах.
«Высокий уровень, достигнутый итальянской лигой, сохраняет свое очарование. Всегда трудно превзойти итальянскую команду, когда она встречается на твоем пути».
«Моя роль? Я не задаюсь этим вопросом, я всегда в полном распоряжении тренера. Переговоры с руководством Genоа продолжались долго, но я рад, что был достигнут консенсус и теперь буду выступать эту команду. Благодарю болельщиков за теплый прием, устроенный в мою честь».
«Моя мечта? Конечно, выступать за национальную сборную Испании, ведь, учитывая возрастной ценз, мне придется завершить выступления за молодежную команду своей страны».

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 217 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *