Трансферные новости и слухи

Parma+FC+v+Genoa+CFC+Serie+A+O1uc0jTk_J4lНападающий Дженоа Роберт Акуафреска в ближайшее время должен стать игроком римского Лацио. Хорошие отношения между руководящими штабами обоих клубов позволили достичь соглашения по переезду футболиста в столицу Италии. Теперь дело за игроком, который вылетел в Вечный город, чтобы согласовать условия личного контракта. Вот как комментирует сложившуюся ситуацию президент россоблу Энрико Прециози.
«Мы достигли договоренности с Лацио, могу сказать, что когда я занимался переговорами с Лотито, мы всегда приходили к соглашению. Так было в это раз, когда мы обсуждали будущее Aкуафрески. Если игрок договорится с руководством столичной команды, то  он будет выступать за нее в следующем сезоне».
23-летний форвард сам рассказал о своем возможном переходе и отрицает слухи по поводу того, что он не хотел играть в Наполи.
«В этот момент я не хочу и не могу долго говорить по этому вопросу. Я не отказываюсь от намерения играть в Лацио, также как и не отказывался от переезда в Неаполь. Не знаю, откуда появились эти необоснованные сообщения. Где-то в СМИ также было написано, что я хочу вернуться в Кальяри, потому что там находится моя девушка, но это не правда, поскольку она всегда следует за мной. Я не буду комментировать насколько велика возможность перехода в римский клуб, а с нетерпением ожидаю развития событий».

| Автор: capo | Просмотры: 408 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *