Гасперини: ожидаем прибытия Чико

gasperini_panchina_genoaЗагорелый и довольный Джан Пьеро Гасперини во время презентации новых спонсоров генуэзского клуба в штаб-квартире компании Costa Crociere сказал несколько слов. Завтра команда едет на сбор в австрийский Нойштифт, а тренер сразу делает важное заявление.
«Появление в наших рядах Тони и Эдуардо сыграет очень важную роль. С этими двумя игроками мы можем рассчитывать на многое. Мы с нетерпением ждем и Чико, который должен прибыть в ближайшие дни. Еще есть время, чтобы построить прекрасную команду, но мы уже выполнили восхитительную работу по очень важным вопросам».
Гасперини продолжает свою речь повествованием об Андреа Раноккиа, который также присутствовал на презентации, а с нового сезона будет защищать цвета Дженоа.
«У него была травма, но сейчас он полностью восстановился и готов начать подготовку вместе со всей командой. Этот парень, который провел отличный сезон в Бари и естественно хочет продолжить в том же духе».
«В этом году игроки начнут подготовку в более лучшем физическом состоянии, а футболисты, которые испытывали проблемы, очень быстро наверстают упущенное и в ближайшее время выйдут на необходимый уровень. К таким ребятам относятся Дaйнeлли, Хaрджa и Палладино».
Гасперини высказал свое мнение о возможном трансфере Мигела Велозу.
«Не стоит играть с деньгами, за этого парня просят очень много. Мы не будем заострять внимание на дорогих игроках, а будем двигаться дальше».

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 248 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *