Галлиани и Прециози решат будущее Папастатопулоса

papastatПо словам корреспондента телеканала Sky Джанлуки ди Марцио, сегодня вечером будет решаться судьба греческого защитника Сократиса Папастатопулоса. По его сообщениям, сегодня вечером состоится встреча между президентом Дженоа Энрико Прециози и вице — президентом Милана Адриано Галлиани  по поводу перехода в стан россонери 22–летнего футболиста. Возможен вариант, при котором в ходе переговоров в сделку может быть включен переезд чеха Марека Янкуловски в Геную.
Кроме того, сегодня может быть официально объявлено о переходе в красно-синий клуб 19–летнего форварда Интера Маттиа Дестро, которой переберется в новую команду на правах аренды с правом выкупа половины прав на молодого футболиста.
Во второй половине дня также может состояться встреча между руководителями Genoa и Napoli, на которой будет обсуждаться вопрос о Роберте Aкуaфрeске. Похоже, что именно неаполитанский клуб является приоритетным вариантом, а не ранее упоминавшиеся в прессе Кальяри и Болонья.
Также стало известно, что молодой футболист Примаверы Алессио Греа официально переходит в Равенну на правах аренды с правом выкупа половины прав на него.

Дженоа расстался с еще тремя игроками. Нападающий Риккардо Меджорини перебрался в Болонью, которая выкупила половину прав на игрока за 2,5 миллиона евро. Таким образом, футболист будет находиться в совместной собственности у двух команд.
Также в Болонью уедет и защитник Андреа Эспозито, которым совместно владе.n Genоа и Лечче. Болонцы взяли игрока в годичную аренду у лигурийской команды, хотя изначально хотели выкупить половину прав на него.
Наконец, 21–летний полузащитник Франческо Больцони был арендован Сиеной, которая будет выступать в Серии В. Тосканцы имеет право выкупить половину прав на игрока по истечении годичной аренды.

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 216 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *