Агент: Боатенг ближе к переходу в Дженоа, чем в Лацио

imagesПо последним сообщениям, главными претендентами в борьбе за 23-летнего полузащитника Портсмута и сборной Ганы Кевина Принса Боатенга являются Дженоа и Лацио. Английский клуб, испытывающий серьезные финансовые проблемы, оценивает трансфер африканского футболиста примерно в 8 миллионов евро. Изначально, фаворитом считался Лацио, но после слов агента игрока Мауро Миле ситуация несколько изменилась.
«Боатенг выбирает между генуэзским и римским клубом? Я могу лишь подтвердить то, что интерес со стороны лигурийской команды действительно имеет место, уже достигнута предварительная договоренность о том, какую сумму будет получать мой клиент, если переход состоится. Представители Лацио с нами никогда не связывались. Насколько я знаю, президент Лотито ведет переговоры непосредственно с руководством Портсмута, но отнюдь не с нами».
«Со своей стороны нам остается только ждать, пока Genoa достигнет с британцами согласия по поводу суммы отступных за футболиста».

По данным эксперта в области трансферного рынка и журналиста телеканала Sky Джанлуки Ди Марцио, защитник Дженоа Сoкрaтис Пaпaстaтoпулoс станет игроком Милана. Встреча между руководством обоих клубов продолжалась до полуночи, но согласие все же было найдено. Официальное подтверждение и подписание контракта ожидается в ближайшее время. Ожидается, что помимо денежной выплаты россонери отдадут генуэзцам двух молодых игроков: голкипера Антонио Дoннaрумму и полузащитника Родни Штрассера.
Если переход грека в Милан состоится грифоны могут сосредоточить свое внимание на испанском защитнике Чико, принадлежащем Альмерии.
Кроме того, Genoa и Лацио продолжают работу по Кевину Принсу Боатенгу. Предполагается, что игрок будет находиться в совместной собственности двух клубов, но в этом сезоне будет выступать в Риме.

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 224 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *