Прециози: важно было сохранить имеющихся игроков

preziosiПрезидент Дженоа Энрико Прециози рассказал о последних трансферных новостях своего клуба, начав разговор с Леонардо Бонуччи.
«Мы проиграли спор за этого защитника, но нисколько не сожалеем, поскольку, несмотря на то, что он является игроком Ювентуса и сборной, Леонардо качественно провел лишь последний сезон в Бари».
«Ситуация в Genoa спокойная, — уверяет президент. — мы многого достигли. В первую очередь нам было необходимо сохранить имеющихся игроков таких, как и Кришито и Пaпaстaтoпулос».
«Мы много разговаривали по поводу Соррентино в эти дни, но пока результатов нет, к тому же у нас пока нет альтернативы этому голкиперу. Что касается линии полузащиты, то возможно нам следует обратить внимание на многих молодых игроков, которые могут стать открытиями».
Прециози также сообщил о слухах вокруг африканца Боатенга и мексиканца Дос Сантоса, неплохо проявивших себя на чемпионате мира в Южной Африке.
«Кубок мира является своего рода рекламой для многих футболистов, но надо быть осторожными, потому что большинство игроков затем не демонстрируют то, что делают на Мундиале, они могут сильно разочаровать. Нас не привлекает перспектива затащить к себе несколько не самых известных игроков, проявивших себя на таком крупном турнире.  Боатенг является прекрасным игроком, и мы в нем заинтересованы, больше по этому поводу сказать мне нечего».
Президент прокомментировал приобретение второй половины прав на Меджорини.
«Мы считаем, что этот парень в чем — то значительно отстает от Тони, но он является универсалом и тактически гибок».

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 284 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *