Янкович: жажду вернуться на поле

Bosko+Jankovic+AC+Cesena+v+Genoa+CFC+Serie+gmAP3aiykHalАтакующий полузащитник Бошко Янкович, который нынешний сезон проведет в Дженоа, уверен, что его усилия, которые он прикладывал, чтобы восстановиться после тяжелой травмы, будут щедро вознаграждены.
«Я рад, что все позади и с удовольствием буду носить красивую футболку генуэзского клуба. Поверьте мне, я очень жажду вернуться на поле и внести свой вклад в общекомандное дело. Сейчас я чувствую себя хорошо, хотя еще не готов играть».
Стоит сказать, что лечением больного колена сербского игрока занимается профессор Паоло Барберо.
«Я хотел бы вернуться на поле в августе, когда команда вернется со сбора, но я не живу тревожным ожиданием, а лишь упорно работаю. Я очень доволен и благодарю Паоло Барберо и все его окружение, которые уделяют мне много внимания».
Между тем, сам профессор, похоже, очень доволен восстановлением Янковича.
«Колено Бошко уже хорошо функционирует. Мы полностью удовлетворены своей собственной работой, а также усилиями парня. Я работаю над его восстановлением около восьми часов в день».
26 – летний футболист недавно вернулся из реабилитационного центра Барселоны, где его лечением занимался профессор Кугат.
«Он подчеркнул, что восстановление идет хорошими темпами. Короче говоря, я скоро смогу играть в футбол,» – подытожил серб.

Источник: genoacfc.it

| Автор: capo | Просмотры: 289 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *