Прециози подтвердил информацию об Амелии и Тони

enrico_preziosiПрезидент Дженоа Энрико Прециози подтвердил переход голкипера Марко Амелии в Милан на правах аренды с последующим правом выкупа игрока.
«Мы пожали друг другу руки. Предположительно, в понедельник и вторник футболист пройдет медицинское обследование, после чего, как минимум на год облачится во вратарский свитер Милана».
Также владелец россоблу подтвердил приезд Луки Тони.
«Лука является нашим игроком. Остались лишь небольшие детали, которые мы попытаемся отрегулировать, чтобы окончательно оформить сделку».
Президент замолвил словечко и за защитника Андреа Раноккиа, на которого претендует Интер.
«Я не знаю, если Интер предоставит парню игровое время, то пусть покупает половину или все права на игрока. Раноккиа стоит около 15 миллионов евро. Я считаю, что они с Бонуччи футболисты одного уровня. С нерадзурри у нас отличные отношения, и я думаю, что они такими и останутся».
В заключении Прециози прокомментировал несуществующий интерес Ромы к Джузеппе Скулли.
«Игрок останется с нами. Это футболист, который является частью нашего будущего проекта. Кроме того мы не получили никаких запросов из Рима, поэтому я даже не знаю, откуда появились эти беспочвенные слухи. Повторюсь: Скулли входит в обойму игроков, на которых мы рассчитываем в следующем году».

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 281 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *