Тони переходит в Дженоа

2602_401130318_luca_toni_news_H144110_LЛука Тони, по всей видимости,  перешел в стан россоблу. Вчера нападающий разорвал действующий контракт с мюнхенской Баварией и тем самым стал свободным агентом. Таким образом он достался генуэзцам совершенно бесплатно. Вот, что сам сказал экс – форвард чемпиона Германии.
«Осталось лишь согласовать некоторые детали контракта, и я стану игроком Дженоа. Генуя —  место, которое очаровывает меня. Я повторяю, пока не все решено, но я уверен, что все завершится успешно».

Спустя несколько часов президент лигурийцев Энрико Прециози, выступая в прямом эфире на одной из радиостанций заявил следующее.
«Лука Тони с настоящего времени является игроком Дженоа. Я думаю, что его презентация состоится в начале июля».
Также президент затронул и другие темы трансферного рынка клуба.
 «Кришитo и Палладино? На данный момент я ничего не могу сказать, но все должно решиться до 25 июня».
«Амелия покидает нас? Все зависит от вариантов. Если мы не найдем вратаря лучше него, то просто оставим его у себя».
«Божинов? Я ничего не знаю по этому поводу».

21 – летний защитник Андреа Раноккиа, принадлежащий Дженоа и миланскому Интеру заявил, что хотел бы снова играть в Бари в ближайшем будущем.
«Я не могу выйти за рамки моих желаний. Я четко все высказал, но, к сожалению, решать не мне. Повторюсь, что в моем случае, было бы целесообразно выступать за команду, которая даст мне полную гарантию, что я буду играть в основе. Считаю, что Бари был бы идеальным местом. Однако, я верю, что еще есть маленькая надежда».

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 269 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *