Агент: история Боккетти, это басня со счастливым концом

salvatore-bocchettiМарчелло Липпи обнародовал окончательную заявку из 23 футболистов, которые поедут на Чемпионат Мира в ЮАР.
В последний момент были отлучены из состава Сальваторе Сиригу, Андреа Коссу, Маттиа Кассани, Марко Боррьело и Джузеппе Росси.

Голкиперы: Gianluigi Buffon (Juventus), Morgan De Sanctis (Napoli), Federico Marchetti (Cagliari).

Защитники: Salvatore Bocchetti (Genoa), Leonardo Bonucci (Bari), Fabio Cannavaro (Juve), Giorgio Chiellini (Juventus), Domenico Criscito (Genoa), Christian Maggio (Napoli), Gianluca Zambrotta (Milan).

Полузащитники: Mauro German Camoranesi (Juve), Ivan Gennaro Gattuso (Milan), Claudio Marchisio (Juve), Riccardo Montolivo (Fiorentina), Daniele De Rossi (Roma), Angelo Palombo (Sampdoria), Simone Pepe (Udinese), Andrea Pirlo (Milan).

Нападающие: Antonio Di Natale (Udinese), Alberto Gilardino (Fiorentina), Vincenzo Iaquinta (Juventus), Giampaolo Pazzini (Sampdoria), Fabio Quagliarella (Napoli).

Агент защитника Дженоа Сальваторе Боккетти Фульвио Маррукко прокомментировал вызов своего подопечного на Чемпионат Мира, а также возможность перехода его в Наполи.
«Я бы назвал историю Сальваторе Боккетти басней со счастливым концом. На самом деле в шестнадцать лет он хотел оставить футбол, но настойчивость и любовь к мячу заставили его стать одним из лучших итальянских защитников, и теперь он вызван в национальную сборную, чтобы поехать на Чемпионат Мира. Вчера, когда новость об этом была ещё неточна, Сальваторе нервничал, но когда объявили официально, он прямо взорвался от радости.»
«Как неаполитанец, я горд, что вижу среди 23 игроков сборной 5 партенопейских футболистов, так что хочу поздравить также Квальяреллу, которому таки удалось убедить тренера.»
«Что касается возможного перехода моего подопечного в стан адзурри, то я думаю, что если Наполи действительно хочет купить Боккетти, то он должен был это сделать до начала Чемпионата Мира. После Мундиаля котировки Сальваторе могут резко подскочить вверх. Наполи колебался слишком долго, и теперь поезд с Боккетти ушел. Теперь такие большие команды, как Палермо и Милан хотят заполучить его, но мы всё оценим после мирового первенства.»

Источник: tuttonapoli.net

| Автор: capo | Просмотры: 343 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *