Прециози: вероятность перехода Тони в Дженоа 40-50%

sport_focus_imagef2e696bf572cff6071f1a54630ad7f32Президент Дженоа Энрико Прециози прокомментировал слухи о переходе Луки Тони в стан грифонов.
«В случае Тони цена трансфера, проблема весьма относительная, поскольку мы говорим о игроке очень высокого уровня. Он соответствует тому типу нападающего, которого мы ищем. Вероятность перехода? Я бы сказал на данный момент она составляет 40-50%.»
«Баптишта? Он нам также интересен, но, если к нам перейдет Тони, то его переход будет исключен.»
«Мартинез? Это один из самых интересных игроков, но его цена слишком высока.»
«Кришито и Палладино? Мы будем разговаривать насчет них с Мароттой, будет очень тяжело удержать их обоих у нас.»

В последнее время появился ряд слухов по поводу возможного перехода Роберта Акварески в различные клубы. Сообщается и о Катанье и даже о Милане, если россонери возглавит Макс Аллегри.
Агент нападающего Дженоа дал свою оценку ситуации:
«У меня нет никаких новостей, и я их даже не жду. Я лишь читаю газеты и всё, что там написано, воспринимаю, как возможную правду. В любом случае, кто бы ни был заинтересован в моем подопечном, он должен сперва обсудить все детали с Дженоа.»
«Какова была бы наша реакция в том случае, если бы Дженоа подписал именитого нападающего? С уходом Суазо по логике вещей Аквафреска гарантировал себе место в стартовом составе. Конечно, если бы на этой позиции у клуба было бы три-четыре игрока, то мы бы должны были внимательно оценить ситуацию, но, повторюсь, думаю, что этого не произойдет.»

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 255 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *