Аквафреска: Катанья? Нет, спросите это у Дженоа

UC+Sampdoria+v+Genoa+CFC+Serie+hG8d0t-BQtPmБывший тренер Роберта Аквафрески, с которым он работал в Кальяри, Марко Джампаоло подписал контракт с Катаньей, в результате чего сразу же поползли слухи о возможном переходе нападающего Дженоа в стан россадзурри.
Вот что говорит по этому поводу Аквафреска:
«Он действительно подписал контракт с Катаньей? Я очень рад за него, я его очень ценю, у меня всегда были отличные профессиональные отношения с ним, основанные на взаимном доверии. Перейду ли я в Катанью? Нет, спросите это сперва у Дженоа. Я не хочу говорить об этом, лучше спросите меня насчет Джампаоло ещё что-нибудь. Он очень подкованный и организованный тренер, который не оставляет ничего на волю случая. Он, конечно, поможет Катанье, потому что найдет там организованный клуб и теплых тиффози.»

После нашумевшего интервью, где защитник Дженоа Сократис Папастатопулос можно сказать сделал выбор в пользу Палермо, журналисты нашли его в стане сборной Греции и попросили прокомментировать яснее ситуацию.
«Было напечатано не совсем то, что я хотел сказать. Я никогда не говорил ни с кем из Палермо, могу сказать, что у меня ещё два года по контракту с Genoa, и я буду счастлив, если останусь в Лигурии.»

Морено Роджи, агент полузащитника Дженоа Джандоменико Место прокомментировал слухи о возможном переходе игрока в Рому и Интер.
«Рома? Эти слухи циркулируют уже больше трех месяцев, но в них нет никакой правды.»
«Интер? Также в случае и с этим клубом, точно также есть разговоры, но ничего конкретного нет.»

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 312 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *