Прециози: у нас имеется весьма интересный бюджет, так что мы неплохо укрепимся

sport_focus_imagef2e696bf572cff6071f1a54630ad7f32Босс Дженоа Энрико Прециози отметил, что грифоны неплохо укрепятся в нынешнем межсезонье для борьбы за еврокубки.
«В следующем году мы постараемся улучшить наши позиции в лиге по отношению к этому сезону, хотя мы осведомлены, что соперников будет много и все будут готовы к борьбе. Мы подпишем трех или четырех игроков, которые будут в состоянии улучшить качественно наш состав, но не ожидайте покупок завтра утром. Мы не хотим ошибаться, так нам требуется время, которое сослужит нам хорошую службу. Команда будет подготовлена в соответствии с возможностями, все таки у нас имеется интересный бюджет.»
«Гасперини? У нас отличное взаимопонимание и мы ценим друг друга. Это подтверждает тот факт, что больше ни один тренер в Серии А на данный момент не занимает свой пост более пяти лет.»
Далее по обыкновению президент Genoa вновь вернулся к вопиющему случаю с пустыми трибунами на матче с Миланом.
«Я остался просто в шоке от этого незаконного решения. Наша тиффозерия в прошлом году не смогла поехать в Неаполь, несмотря на дружественные отношения с неаполитанцами, а в этом не смогли присутствовать на Сан Сиро против нерадзурри и в Парме. И при этом далее фанатам Милана разрешается ехать в Геную, спустя 15 лет, несмотря на всё то, что произошло. В Италии такие специалисты, могу сказать, которые усложняют самые простые вещи. Тот, кто этим всем управляет, в полной мере показал, что не способен дать ясный ответ на всё это.»

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 266 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *