Серхио Ромеро одной ногой в Дженоа

sergio-romero-514По информации pianetagenoa1893.net, футбольный клуб Дженоа в шаге от того, чтобы официально подписать соглашение с голкипером АЗ Алкмаара и сборной Аргентины Серхио Херманом Ромеро. Сообщается, что руководство голландского клуба настроено принять предложениеДженоа, которое по неофициальным сведениям составляет порядка семи миллионов евро.
Напоследок расскажем, кто такой Ромеро. Этот кипер 1987 года рождения поедет в ЮАР защищать цвета сборной Аргентины. Начинал он свою карьеру в клубе Расинг Авелланеда, где провел три сезона, после чего им заинтересовался Алкмаар, с которым он в прошлом году стал чемпионом Голландии. Помимо всего этого Ромеро является обладателем золотой медали Олимпийских игр в Пекине, а также победителем Чемпионата Мира до 20 лет в Канаде.

Агент защитника Дженоа Сальваторе Боккетти Фульвио Маррукко прокомментировал слухи, сватающие неаполитанца в Наполи.
«Между клубами нет договоренности. Я знаю, что Боккетти — это игрок, который интересует Наполи, но есть также клубы из-за границы, которые им интересуются, а также мы не должны забывать, что у него ещё четыре года по контракту с Дженоа. Он неаполитанец и болеет за Наполи, но ему хорошо в Генуе. Так что это будут нелегкие переговоры.»
Отметим, что Боккетти пропустит матч заключительного круга против Катаньи из-за дисквалификации.

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 551 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *