Прециози: мы укрепим четыре ключевые позиции

sport_focus_imagef2e696bf572cff6071f1a54630ad7f32Президент Дженоа Энрико Прециози подвел некоторые итоги завершающегося сезона.
«Нам пришлось столкнуться с такими объективными трудностями, как многочисленные травмы. Например, Дайнелли, купленный в январе, смог провести лишь небольшую часть матчей. Кроме того, тренер ни разу не мог расчитывать на двух здоровых нападающих. Во всяком случае мы за тринадцать туров до финиша обеспечили себе спасение от вылета и намерены постараться остаться в верхней части таблицы. Самое главное огорчение, это то, что мы так и не смогли увидеть все возможности команды, однако все таки мы пока что ещё на восьмом месте и опережаем Фиорентину.»
Далее президент Genoa открыл несколько тайн по поводу трансферов.
«Флоккари? До 25 июня мы должны уладить дела насчет него, у Лацио есть время, чтобы решить, нужен ли им Серджио.»
«Раноккиа? Он полностью принадлежит нам, так что он без всяких сомнений будет играть за нас в следующем сезоне.»
«Бонуччи? По нему мы проведем переговоры на следующей неделе.»
«Голкипер? У нас на примете сейчас два кандидата, но существуют некоторые трудности.»
«Нам необходимо укрепить четыре позиции, которые являются ключевыми для команды — голкипер, центральный защитник, полузащитник и первый нападающий. Мы намерены улучшить в следующем сезоне наши позиции. Мы должны запомнить свои ошибки, чтобы не повторять их, как например стоит с большим вниманием отнестись к Кубку Италии. Я подтверждаю, у нас цель сыграть лучше, чем в этом сезоне. Этот чемпионат был, конечно, ниже наших ожиданий, однако никаких отставок не будет.»

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 308 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *