Гасперини: фантастика, что мы ещё на восьмом месте

Gian-Piero-Gasperini-2009_2286218После поражения от Бари главный тренер ФК Дженоа Джан Пьеро Гасперини был хоть и огорчен, однако он ясно понимал, почему так получилось. Истинная причина провала — невероятное количество травм, которое свалилось на команду в преддверии поединка.
«Чтобы объяснить наши трудности в этом матче, достаточно просто посмотреть на наш состав. Наоборот, это можно считать чудом, что, несмотря на то, с какими трудностями мы столкнулись в последние десять матчей, нам удалось остаться на восьмом месте в таблице. Рубят я не могу ни в чем упрекнуть. Намереваться пробиться в еврокубки с таким составом, в котором травмы на травме, было бы действительно чрезмерно.»
Тренер Дженоа считает, что результат мог быть совершенно иным, если бы удача была бы на стороне грифонов:
«У Нас было пара возможностей в начале матча. Парни очень огорчились после этого матча, ведь это тяжелый результат, который получился прежде всего из-за ошибок на последних минутах. Однако это не отразилось на моральном состояннии большинства игроков, ведь они внесли свой достойны вклад в игру.»
Также Гасперини прокомментировал свое удаление со скамьи запасных:
«Я не считаю, что этот эпизод тянул на удаление. мне жаль, что резервный судья принял такое решение.»
Далее коуч заострил свое внимание на предстоящем поединке с Миланом. Это будет последний домашний матч в этом сезоне.
«Эта команда очень подкована технически, и у них есть ряд игроков очень высокого качества. Это будет очень тяжелый матч, но мы приложим все силы. Вероятно, в состав вернется Боккетти, и конечно Паласио.»

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 1 683 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *