Бари — Дженоа. Превью

genoa bariВ воскресенье в Бари состоится матч тридцать шестого тура Серии А, в котором хозяева встретятся с Дженоа. Начало матча на стадионе Сан-Никола запланировано на 17.00 (время московское).

Бари: сезон для  «петушков” можно считать  уже оконченным, поскольку на попадание в еврокубки команда никак не претендует, но в то же время удалось обезопасить себя от вылета в Серию В.
Апулийцы вполне могут быть довольны выступлением в этом сезоне, так как превзошли собственные ожидания. Ложкой дегтя для подопечных Джампьеро Вентуры стала концовка сезона – в пяти последних играх команда проиграла четырежды.
На данный момент Бари занимает двенадцатое место, набрав сорок три очка в тридцати пяти проведенных матчах.
Что касается травм, то под вопросом участие в матче Серхио Альмирона, которого при надобности в центре может заменить Aлессaндро  Гaцци. Хoсe Кaстильо имеет небольшое повреждение, и если он не выйдет на поле в воскресенье, то его в основе заменит Лука Meджорини.
Вероятный состав (4–4–2): Жилле; Бeльмoнтe, A.Maзьeллo, Бoнуччи, С. Maзьeллo; Aльвaрeс, Aльмирoн, Дoнaти, Koмaн; Кaстильo, Бaррeтo.

Дженоа: rossoblu надеялись на лучшее турнирное положение, чем то что сейчас они имеют. Генуэзцы занимают восьмую строчку, имея на своем счету сорок восемь очков, что на пять пунктов меньше, чем у Нaпoли, который находится в еврокубковой зоне. Шансы «грифонов” попасть туда почти равны нулю. В прошлый уик — энд они потеряли важнейшие очки, проиграв дома римскому Лацио.
У Джан Пьеро Гaспeрини куда больше проблем с травмированными игроками. Эмилиано Moретти, Дарио Дaйнелли, Давид Суaзo, Бoшкo Янкович, Maркo Рoсси и Хуссин Хaрджa травмированы. Вдобавок ко всему прочему Рoдригo Пaлaсиo и Сaльвaтoрe Бoккeтти дисквалифицированы.

Вероятный состав (3–4–3):
Скарпи; Toмoвич, Пaпaстaтoпулос, Teриджи; Meстo, Mилaнeттo, Юрич, Кришитo; Скулли, Aкуaфрeскa, Пaллaдинo.

Источник: football-italia.net

| Автор: capo | Просмотры: 266 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *