Кришито: я буду рад вернуться в Юве, я буду рад остаться в Дженоа

351258085Доменико Кришито прокомментировал слухи о своем будущем.
«Я на данный момент нахожусь в совместной собственности Дженоа и Юве. И клубы будут принимать решение. Я был бы рад вернуться в стан бьянконери и играть там. Никто не ждал такого разочаровывающего сезона от Юве, но я думаю, что вскоре он придет в себя. В Дженоа я чувствую себя хорошо, так что, оба варианта продолжения карьеры мне приятны. Перспектива остаться в Дженоа? Это довольно привлекательно для меня, потому что это один из самых знаменитых и старейших клубов Италии. Милан или Интер? Это тоже все отлично, но повторюсь, мне хорошо в Дженоа, и я в совместной собственности их и Юве.Иностранные клубы? Меня могли бы заинтересовать Барселона или Реал.»
«Неудачная игра Дженоа в последних матчах? Чемпионат в целом нормальный, у нас было много матчей вначале в Лиге Европы. Сейчас мы проиграли Лацио, и это очень жаль, потому что это могли быть три важные очка, которые оставляли нас в борьбе.»
«Слишком много пропущенных голов? У нас очень атакующая игра. В этом матче мы пропустили два необязательных гола, которых можно было избежать, необходимо улучшаться.»

Капитан Дженоа Марко Росси дал краткое интервью специально для канала Sports Channel, в котором рассуждает о яростном гневе фанатов своего клуба во время матча с римским Лацио, который, к слову, россоблу проиграли.
«У меня нет никакой обиды на болельщиков за то, что они устроили нам в воскресенье, так как своей блеклой игрой мы заслужили обструкцию с их стороны. Поэтому, я прекрасно понимаю недовольство наших тиффози».
«Итоги сезона? Я доволен командой, несмотря ни на что, и думаю, что мы проделали хорошую работу».

Источник: genoacfc.it

| Автор: capo | Просмотры: 309 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *