Скулли: очень тяжело слышать в свой адрес такие слова

sculliФорвард Genoa Джузеппе Скулли был очень огорчен тем, что некоторые тиффози кричали им с трибун во время матча с Лацио.
«Матчи могут быть проиграны, но вот слышать, когда на тебя несется с трибун «продались, продались», действительно тяжело. Но это явно кричали не истинные тиффози, которые ограничиваются простым свистом, но в других случаях всегда нас поддерживают апплодисментами, а теми людьми, которые приходят на стадион не по билету.»
«Нам сезон все равно остается положительным, прежде всего потому, что мы перенесли огромное количество травм, а также несколько матчей, в которых нам просто не везло, и ряд игр, которые мы играли очень часто из-за еврокубков. Некоторые другие команды, которые участвовали в еврокубках, не набрали такого количества очков за этот период. Это стоит помнить.»
«Хочу подчеркнуть, что Дженоа всегда играет на победу. А когда что-то не удается, то первые, кто огорчаются, это мы. Такие люди, как Росси, Миланетто и Скарпи, хотя можно привести ещё ряд примеров, всегда показывают свою ответственность и профессионализм. И, если не говорить о результатах, то чисто по человеческим качествам они никогда не могут подвергаться критике.»

Источник: pianetagenoa1893

| Автор: capo | Просмотры: 296 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *