Миланетто: мы будем бороться в каждом оставшемся матче

Parma+FC+v+Genoa+CFC+Serie+A+SSe9M4mhyZklВ преддверии матча против Лацио полузащитник Дженоа Омар Миланетто дал свои комментарии по поводу предстоящего поединка.
«Лацио — это команда, которой нужны очки. Прежде всего потому, что они проиграли в дерби. А играли хорошо. Но у нас есть также намерения бороться за квалификацию Лиги Европы до самого конца. Это будет нелегко, но мы будем пытаться показать максимум.»
Несмотря на то, что игра в еврокубках в нынешнем году принесла генуэзцам множество травм, Миланетто уверен, что участие гораздо лучше.
«Я могу сказать всё же, что играть на трех фронтах все равно лучше. Мы не делали расчетов, но мы будем бороться в каждом оставшемся матче. В общем, это был положительный сезон, ведь мы всегда находились в верхней части турнирной таблицы. Ясно также, что мы проиграли несколько матчей, которые могли позволить нам подняться на более высокую ступень. Например, игры с Сиеной и Ливорно.»

В связи с тем, что Марко Амелия вновь потерял свое место в основном составе, хотя изначально у него было повреждение, и именно по этой причине он не играл, кажется решенным вопрос о том, что голкипер сборной Италии летом покинет генуэзский клуб.
По последним данным, грифоны всерьез заинтересовались голкипером Болоньи Эмилиано Вивиано. Своей игрой этот 25-летний уроженец Флоренции заслужил весьма лестных отзывов. Сообщается, что в его услугах также заинтересован миланский Интер, однако, учитывая отличные отношения россоблу с нерадзурри, миланцы могут уступитьДженоа в борьбе за этого игрока.
Кроме того среди кандидатов по-прежнему числится талантливый вратарь Сиены 25-летний уроженец Рима Джанлука Курчи.

Источник: pianetagenoa1893

| Автор: capo | Просмотры: 332 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *