Гасперини: ещё рано наигрывать молодежь, мы ещё можем побороться

Genoa+CFC+v+AC+Chievo+Verona+Serie+84YuQLg7H7mlДжан Пьеро Гасперини все ещё уповает на удачное завершение сезона, хотя с каждым матчем количество проблем в команде не уменьшается — постоянно вылетает пара важных футболистов. Это не дает команде стабильно играть.
«Начиная с ближайшего матча и до конца чемпионата у Дженоа есть возможности показать максимум. Мы должны сыграть хорошо и попытаться завершить чемпионат как можно лучше. Сейчас ещё у нас есть возможности побороться за более высокие места. Против Пармы будет важный матч, мы будем играть против команды, которая отлично играла против Наполи. Думаю, что в этом матче будет открытая игра.»
«Несмотря на отсутствие Росси и Кришито, Дженоа будет играть тем же числом игроков, что и в последних матчах. Тем более вернулись Дайнелли и Аквафреска.»
«Для нас еще не настал момент в чемпионате, когда мы можем опробовать игроков Примаверы. Хоть Перин и Эль Шаарави не оставляют сомнений в своей отдаче. Они молоды, и присутствие их в первой команде может помочь им в дальнейшем.»
«пока преждевременно говорить о трансферах, сперва это необходимо обсудить с президентом.»
«Это не был удачный сезон для нас, высокая частота матчей не позволила нам показывать стабильные результаты, кроме того, у нас было много травм и неудач в определенные отрезки первенства. До января у нас был благоприятный период, но потом нам не удалось восстановить Харджу, Юрича и Янковича, которые были нужны нам.»
«Однако Дженоа смогла устоять на ногах, несмотря на все проблемы, которые преследовали команду. Можно было расчитывать на таких игроков, как Росси и Миланетто, которые отыграли внушительное число матчей и показывали хорошую игру даже тогда, когда сами находились не в оптимальных кондициях.»

Источник: pianetagenoa1893

| Автор: capo | Просмотры: 240 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *