Место и Кришито: впереди пять важных матчей

831063351Джандоменико Место был одним из лучших на поле по отдаче, однако это не помогло Дженоа добиться приемлемого результата.
«Уверенности и отдачи не хватило. гол забить не смогли. Если убрать первые десять минут, то мы провели хороший матч,  создав ряд интересных возможностей.»
«Многочисленные травмы? Те игроки, которые вышли вчера на поле, играют не хуже. В общем, я убежден, что, несмотря на отрицательный результат, Дженоа провел хорошую встречу. Нам не удалось лишь реализовать свои моменты.»
«Сейчас мы уже думаем о матче в Парме. С сегодняшнего дня и до конца мы будем сражаться лишь для того, чтобы доказать себе, что мы чего-то стоит, а также порадовать наших потрясающих болельщиков.»
Также матч прокомментировал Доменико Кришито:
«Мы очень расстроены. Сампдория на зубах вырвала эту победу, после того как смогла забить гол. А мы создали несколько моментов, но гол забить не смогли.»
«Обе команды играли, чтобы заработать очки. Мы владели преимуществом. Наш соперник смог лишь дважды пробить по воротам.»
«Сейчас мы думаем о предстоящем матче, сознавая, что впереди осталось пять матчей, которые могут повлиять на наше будущее.»

Фиорентина всерьез заинтересовалось голкипером Genoa Марко Амелией. Дело в том, что Себастьян Фрей может покинуть эти летом Скуадру Виолу после пяти лет выступлений. И Делла Вале уже сейчас ищет замену французу. Переход тем более вероятен, что у двух клубов хорошие отношения, вспомнить хотя бы последний переход в Дженоа из Фиорентины Дарио Дайнелли.

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 330 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *